|.Волки - новолуние.|

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ >>> https://wolfs.bybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Волки - новолуние.| » .сюжет » .сюжет: придложения, редактирование, начало

.сюжет: придложения, редактирование, начало

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я думаю нужен очень подробный сюжет связанный с каким либо ритуалом волков на новолуние и полнолуние.
Я думаю, вы придлогаете =)

0

2

!Сюжет!
"Новолуние" Часть 1
"Война и Клан Новолуния"

Пришла весна. Снег стал таеть, и первая спокойная луна и как она же и обесчала уроган. Первый! Но однако целитель озера времён заметил лунное затмение как-то ночью. тогда он позвал Васелиска и велел ему через ходы озёр плыть к дварцу короля и королевы леса. От них же пошли вестники птицы по стаям. А стаи, стали призновать друг друга в вине скорой биды. Целители стай ушли от них, бросели их и ушли к реке времён. А тем временем васелиск уже вернулся к озеру. Одиночки по вести были не рады, и пришли к озеру времё. васелиск стал осталбенять их, но вовремя вмешался целитель озера. Орёл мудрец видел со своего древа что пора собирать совет, и без ведома стал летать над стаями и соберать совет. Последними он предпредил о совете владык леса. Совет состоялся поже срок, потому что войны происходяшие во время того как одиночки шли на озеро времён нужно было предотвратить. и так, совет состаялся на день позже положеного. король и королева лса на тронах выше веток стай, целитель очеза и хранитель на земле. Все собрались учлышить верование и придание. Наступила мёртвая тишина. Тогда и произнёс хранитель свою речь (речь эт сюрприз, в ЛС ему напишу). Королева сказала. что не будет вмешиватся в дела стай, если они будут драться. Но стаи со злостью смотрели друг на друга. И после совета разразилась гром и молния, сталкнулись вдве стихии огонь и вода. Их битва продолжалась 3 дня, пока новое затмение луны не взашло над лесом. не сдержался король и послал на звёздном небе 1 послание " Разразится под ногами земля и упадёт на вас небо ". Маленькие волчата увидели это послание, и с войны вместе, как и дывало по дружески ушли. Первое послание увидели и подростки принц и принцесса, они броселись и остонавили королей и королев стай. Но те не послушелись. Тогда Принц и принцесса взбежали на поваленное древо, и сказали, что "да будет новая стая, где мир всегда воцарит, стая Новолуния" ! И собрали они тогда щенят и ушли далеко на территории одиночек, вынужденные смотреть на кровавую битву с желанием быть в стороне. Прощло ещё 3 дня, и сново послал король послание в виде клыка, и написал " Да разразится молния, да упадёт на вас небо да упадёт то что непадает ". И ударила с чистых небес та самая, ужасная молния, и огромная трещина  разделила две стаи. В неё полилась вода. И две стаи, ушли обратно в лагеря, на отдых... Прошла неделя, сново собрался совет. И первым вступила убитая горем королева огненного луча. Она не нашла не щенят не свою принцессу. Второй вступил король. убитый горем из-за принца. Но короля и королевы не было на том совете. Лишь в облаках и в том утреннем тумане летали призрачные и кровавые облака. Странно но та расщелина привратилась в речку. Тут подняли головы волки, и увидели послание " Стая вечного покоя ". Родители броселиль на поиски. Тем временем, стая нашла дом, щенята чуть подрасли. Призраком послала королева тем щенятам послание, чтобы уходили они, ведь иначе их разорят. Не послушелись они, поймали их. Но силы дали им владыки леса, и скрылись они от стай...
Пока всё! Этот сюжет будет разыграватся гораздо полнее!!!

0

3

Если кто-то хочет быть например... Первым щенком кто увидил послание найдите в сюжете и процетируйте отрывок, я вас запишу в ролях.

0

4

Приём предложений в дополнения сюжету

0

5

.

0

Вы здесь » |.Волки - новолуние.| » .сюжет » .сюжет: придложения, редактирование, начало