|.Волки - новолуние.|

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ >>> https://wolfs.bybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.что? о.о

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что такое ролевая? о.о
Странный вопрос... Но всё же расскажу: Ролевая это форум, где ты притворяешся кем либо тем, кем не можешь стать...Но хоть убей не можешь. Это моё полное и точное мнение.
Как на ней играть? о.о
Ещё более простой и странный вопрос. Конечно же, нужно играть от третего лица, но если вы точно хотите себя почувствовать животным, то пишите от первого.
Цитаты слов чужих персонажей пишем так, мысли так, прямую речь так, ну и действия либо *так*, либо обычным шрифтом (так).
Что такое "посты", и с чем таковых едят? о.о
"Пост", это ролевое и не ролевое сообщение. То что я сейчас пишу вам: "пост". То что я пишу в ролевой части: тоже "пост".
Всё так серьёзно? о.о
О-о-очень странные вопрос. Но это правдо серьёзно. Даже реклама есть.
Если ещё какие-то вопросы? Пишите, мы найдём ответ!

0

2

Оформление постов о.о
1)Когда пишите свой первый пост в верху пишем: "---->начало" или "------начало--->". оформляем как хотим, но чтобы было.
2)Псоледний пост вашего персанажа т.е. вы отыгроваете его смерть, в конце пишем так:
Конец судьбы

Код:
[align=center][b][font=Book Antiqua][color=black]Конец судьбы[/color][/font][/b][/align]

3)Рождение персанажа заново и просто рождение должно ночинатся со слов: "Я увидел\а яркий ствет" - это придложение должно присутствовать в середине в начале НО НЕ В КОНЦЕ.

0