|.Волки - новолуние.|

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ >>> https://wolfs.bybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Волки - новолуние.| » .стая водяной глади » .многолестничные водопады или водопады смеха

.многолестничные водопады или водопады смеха

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s61.radikal.ru/i172/1001/59/3bbee7dc5c30.jpg

Эти водопады совсем безобидные. Сюда приходят группами почти каждый день щенки и играют. Скатываются с вродопадов или прост опрыгают в воду. Их не беспокоют дела в стаях, они пока не кто в них, по этому это их единственное занятие.

0

2

-------> начало
Клоэнс попятилась из кустов и упала на спину, спотыкнувшись об бревно. Но во взор папали прикрасные водопады которые она искала. клоэнс подошла к воде и попила. Да! Вкус всё тот же! Значит я всё ещё помню!!! Урра! -воскликнула волчица и от радости подпрыгнула прямо в воду окатив сладковатой водой берег.

0

3

Начало
Волчица быстро бежала обследуя свои территории,но вдруг чей-то чужой запах сбил её. Похоже из стаи огня.. подумала она,подошев ближе она разглядела морду незнакомки Клоэнс...принцесса стаи Огня.. подумала она,надо бы выпроводить её отсюда рыкнула она,и резко выпрыгнула из кустов,оскалив свои клыки.
-Эй ты,ты нарушаешь территорию!Что ты здесь делаешь?! выпрямившись рыкнула Акира.

0

4

Клоэнс неожиданно выпрагнула на берег. Она не на шутку разозлилась и привратилась в куб огня, а глаза стали грасными. Акира!... Как она смеит мещать мне на общих территориях щенков признаных Шалуном и Шаталой?! Совсем не современная детка! Ну чтож, покажу ей где раки зимуют... подумала Кло.
- Ты совсем обнаглела, маленькая Аки?... -дерзко фыркнул она - Разве ты не помнишь, или же не знаешь что эи многолестничные водопады призднаны Шалуном и Шаталой щенячеми и общеми! - сказала она и продолжая гореть стала подходить к Акире.

0

5

Потом та волчица выпрыгнула на берег,она разозлилась, и превратилась в куб огня, а глаза стали красными. Этим меня не напугаешь! фыркнула она. Но потом та резко заявила - Ты совсем обнаглела, маленькая Аки?... -дерзко фыркнул она - Разве ты не помнишь, или же не знаешь что эи многолестничные водопады призднаны Шалуном и Шаталой щенячеми и общеми! сказала она и продолжая гореть стала подходить к Акире. -Клоки усмехнулась она. -А ты разве не знаешь,что я принцесса стаи?И могу сейчас сделать с тобой что захочу! усмехнулась она. Пора бы остудить тебя! резко подумала она,так как волчице полностью подчинялась вода,она этим и воспользовалась,он начала потихоньку подымать сзади спины Клоэнс большую струю воды,дальше как вода близко приблизилась к Клоэнс,она перестала контролировать воду,и вода хлынула на противницу.На мордочке Акиры появилась наглая ухмылка. -Вот так вот!Маленькая Кло!

0

6

Клоэнс встряхнулась, но разазлилась так, что вода быстро испарилась и она сново заполыхала. На сей раз, дорогуша, я потпалю тебе хвост! - подумала Кло, и с этой приятной мыслью дёрнула хвостом, не сводя глаз и Аки. Тот час хвост у Акиры загорелся. Большой смех рабобрал Кло и она стала не скрыто смеятся.
- А у принцессы хвост горит, а у принцессы хвост горит! - смеялась она над Аки. Потом взяла себя в руки и сказала:
- А знаешь ли ты, малютка, что я тоже принцесса и защищая свою честь могу тебя подполить, как лесную цицарку? - фыркнула она.

0

7

Тот час хвост у Акиры загорелся. Большой смех рабобрал Кло и она стала не скрыто смеятся.
- А у принцессы хвост горит, а у принцессы хвост горит! - смеялась она над Аки. Потом взяла себя в руки и сказала:
- А знаешь ли ты, малютка, что я тоже принцесса и защищая свою честь могу тебя подполить, как лесную цицарку? - фыркнула она.

-Ах ты! рыкнула она,и тут потушила сама себе хвост. я тебе покажу.. подумала она,от злости,вокруг неё стал появляться водяной щит,его ни кто не мог пробить,никогда. После этого волчица вызвала сильный густой туман,и резко растворившись она уже стояла сзади спины Клоэнс,тут она воспользовалась силой,выпустив когти она со всей силы ударила ими по спине Клоэнс,и отскочила. -Ну что ж принцесса огня?Что дальше будешь делать? нагло сказала она,все ещё стоя в своем водяном щите,который НИКТО не мог пробить.

0

8

Пока Аки летела чтобы "прибить" Кло, она сгорела и переродилась уже в другом месте, так что удары она даже не почувствовала.
- По чём мне твои жалкие удары,Ю если я могу перерождатся хоть где?! - фыркнула она, и тот час вновь згорела на этот раз уже далеко за приделами територии чужой стаи переродилась. На песке стал гореть писок, там было написано: "Ещё не время Аки".

0

9

Потом Клоэнс "оказалась в другом месте" -.- По чём мне твои жалкие удары,Ю если я могу перерождатся хоть где?!
-Мне будет интересно посмотреть как ты отобьешь мой следующий удар,наврятли ты справишься!Ты просто струсила!Испугалась! потом она увидела,что та убежала
-Убежала!!!Во так вот!Этот позор я запомню на долго!Честь ты свою не защитила! фыркнула волчица. Надо потренироваться...новые способности..с водой.. подумала Акира,и растворилась.
--------->> Где-то

0

Вы здесь » |.Волки - новолуние.| » .стая водяной глади » .многолестничные водопады или водопады смеха