|.Волки - новолуние.|

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ >>> https://wolfs.bybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Волки - новолуние.| » .стая водяной глади » .пещера короля и королевы

.пещера короля и королевы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Очень маленький вход, но очень просторные внутренности. Там король и королева хранят своих щенят, иногда туда забираются щенята подростки чтобы посмотреть на будующих принцесс и на своих будующиз предводителей.

0

2

Офф:Надеюсь я могу здесь оказаться?Я ведь принцесса стаи
Акира оказалась в уютной пещерке. Ну вот..можно и отдохнуть подумала она,подходя ближе к шкурки зверя,она легла на неё,и ещё долго она не могла заснуть думая о сегодняшнем поединке с Клоэнс,но вскоре уснула.

0

3

Кончики ярких солнечных лучей нежно ласкали мою длинную белую шерсть и прогревали всё тело, вплоть до пальцев. Странно, но эта большая светящаяся штуковина ни черта не работала в зимние дни. На этот раз мне повезло, и солнце решило немного побаловать нас своим теплом.
Подняв нос кверху, не смотря под ноги, прикрыв глаза, я гордой походкой вышагивал по белой от снега дорожке, осматривая окрестности, а тоесть "прекрасные" голые деревья, которые ничуть не радовали меня своей "красотой". Вообще зима никогда мне не нравилась, только холода и никакой тебе еды.
Я и не заметил, как подошёл к каменной пещере с маленьким входом. Вот и место для ночлега! Меня ничуть не останавливало, что это была чужая территория. Немного пригнувшись, я вошёл внутрь. Чужой запах резко ударил в нос и я немного отшатнулся. Я отсторожно продвинулся в угол, всматриваясь в неясные очертания предметов. Геометрия конутров выдавала лишь минимальную информацию: было непонятно, что это, но было понятно, что тело. Втянув носом воздух, я понял, что передо мной была самка. Я встал на месте, тупо осматривая незнакомку.

0

4

Волчица резко встала,она проснулась,но разобрать ничего не могла,так как бы сонная.Ей в нос ударил чей-то запах. Хм..кто это? подумала волчица,поднимаясь со шкурки.Тут она увидела перед собой белого волка. Он был точно не из её стаи,и он был старше волчицы,она могла сейчас поджав хвост выбежать с визгом из пещеры,но она хотела защитить свою честь.А потом задала вопрос незнакомцу.
-Ты кто?И что ты здесь делаешь?Ты ведь не из нашей стаи?Одиночка,или решил вступить к нам? задавала она свои вопросы. Подраться волчице сейчас хотелось,даже очень,но не с таким большим противником.Потом Акира начала говорить про эту пещеру,в которой они сейчас находятся.
-А..да..кстати,а Вы знаете что находитесь...в Королевской пещере...может,пойдемте в другое  место,и там поговорим? спокойно сказала волчица.

0

5

Выслушав маленькую незнакомку, я поднял голову вверх и ещё раз глубоко втянул носом воздух.
- Мне всё равно, где я нахожусь. И меня тем более не интересует ваша стая. Ненавижу зависящих волком и сам не люблю быть зависимым. Именно поэтому я не собираюсь вступать в всякие там стаи и тем более кому-то подчиняться и идти у него на поводу, - наспешливо сощурился я и прикрыл глаза. Я не ожидал нападения от такой маленькой козявочки. Если она имеет мозги - не сунется ко мне, я её плоть в клочья разнесу за минуту. Я явно вёл себя нахально, понимая, что передо мной слабое существо. Ну по крайней мере слабее меня. Вот такой вот я был наглец. Но ничто уж не поделаешь. Ведь характер - не сандали из красных ремешков: его не разорвёшь и не выбросишь раньше срока.
Я скучающим наглым взглядом снова посмотрел на подростка. В глазах у меня был такой глубокий омут презрения, что незнакомка вполне могла бы в нём утонуть. В голову вдруг ударили непонятные стишки. Ну конечно, я их только что сам придумал:
- Устав брести житейскою пустыней,
Но жизнь любя,
Смотри на жизнь, как на непрочный иней,
Не верь в себя.

0

6

Потом волчица сказав всё,она начала слушать слова незнакомца. - Мне всё равно, где я нахожусь. И меня тем более не интересует ваша стая. Ненавижу зависящих волком и сам не люблю быть зависимым. Именно поэтому я не собираюсь вступать в всякие там стаи и тем более кому-то подчиняться и идти у него на поводу с насмешливой ухмылкой сказал волк, на морде волчицы появился злобный оскал после этих слов. Ну ничего не поделаешь...придется даться...даже если он меня убьет подумала она,и с этими словами она двинулась на один шаг вперед,но потом резко остановилась,она выслушала следующую реплику незнакомца,но ничего на это не ответила,только предупредила
- Устав брести житейскою пустыней,
Но жизнь любя,
Смотри на жизнь, как на непрочный иней,
Не верь в себя.

-Ладно...уходи отсюда!Иначе..иначе..мне придется применить силу!Даже если ты меня убьешь.. сказала Акира,волчице было страшно стоять перед таким гигантом,который мог одной лапой раздавить её, она знала об этом,надеясь что этот волк её послушает,и уйдет из пещеры.

0

7

- Я телом в прахе истлеваю,
Умом громом повелеваю.
Я царь - я раб - я червь - я Бог,
- тут же вырвалось у меня. С этими словами я начал медленно вставать, понимая намерения обычного маленького шажка волчицы. Я слегка рыкнул, подав вид, чтобы не смела намекать на такое. Но далее последовала реплика, от которой я не смог сдержаться. Резко выкинув лапу вперёд, я откинул от себя незнакомку. Моя морда светилась злобной радостью. Острые голубые глаза быстро и недоверчиво оглядели пещеру, в поисках какой-нибудь кости, ведь я был голоден уже который час. Ничего походего в пещере и в помине не было, это естественно. Даже если было, эта волчица всё съела.
Я закрыл глаза и снова увидел своё личное чёрно-белое кино - белая дорога в зализах метели, чёрные ёлки, белый снег и белый свет фар, тёмный ствол поперёк белой дороги и, как недостающее шумовое оформление, негромкий хлопок выстрела. Моментальная боль от которой разрывается мозг и вылезают из орбит глаза. Страх. Ночь. Впереди темнота и ничего.
Я говорил себе, никогда не лазать в воспоминания. Что я наделал?! Теперь что со мной будет?! Это сводит меня с ума!
Резко отбросив голову назад, я огалил клыки и грозно зарычал. Я разъярился ни на шутку. Зря я ушёл в свои мысли, теперь я сделаю плохо всем. Подбежав к подростку, я схватил её за холку и начал бешено трепать из стороны в сторону.

Отредактировано Дюк (2010-01-12 21:42:07)

0

8

Волчица рыкнув следила за незнакомцем,волк слегка рыкнул когда волчица собиралась пойти на него в атаку,а после слов Акиры волк откинул  её одной лапой,и поэтому она ударилась об стену пещеры,волчица потом начала медленно вставать,но потом волк застыл,как думала волчица он начал о чем-то думать,но потом резко он посмотрел на Акиру,и огалил клыки грозно зарычав,он побежал прямо на волчицу,она от растерянности не знала куда ей пойти,но волк её поймал уже, и начал бешено трепать из стороны в сторону.Она ничего не могла сделать. Как я не хотела использовать эту магию!Но с ним по другому не справится! подумала она. Как раз использую свой новый прием резко на её мордочке появилась ухмылка. -Нууу берегись!! прорычала она,и тут появился очень яркий свет на всю пещеру,он временно ослепил противника,вырвавшись из лап волка,она на прыгнула на спину волка вцепившись когтями,потекла струйка крови.Потом Акира отскочила от противника,забравшись на самый высокий камень в пещере,надеясь что волк её не достанет,и ей кто нибудь придет на помощь.

0

9

Яркая вспышка ослепила меня. Я зажмурился и стал медленно отходить. На спину мне прыгнула волчица и вцепилась в холку. Я стал вертеть головой от безысходности. Вдруг, в глазах снова потемнело. Я понял, что зрение вернулось. Снова резко отбросив голову назад, я упрямил взгляд на противницу. Она сидела на камне, как ни в чём не бывало.
- Ты ответишь за это! - прошипел я и хмыкнул.
Рядом с волчицей вдруг появился второй я. А на теле её появилось множество ссадин, синяков и ран. Я напрягся ещё, и рядом со мной появилась ещё одна моя копия.
- Нас больше. Лучше тебе сдаться! - прохрипел я и прилёг на холодный каменный пол.

0

10

Волчица сидела на камне как ни в чем не бывало,и игнорировала все реплики волка,но вдруг появился второй волк.А на теле Акиры появилось множество ссадин, синяков и ран,волчица скривилась от боли. Ха!А как он пробьется через щит?!А мне всё равно! рассмеялась она,и вокруг волчицы появился щит из воды. - Нас больше. Лучше тебе сдаться! -Я никогда не сдамся! рыкнула она на всю пещеру,и вдруг воспользовавшись магией она взяла своей контролируемой водяной лапой волка,и начала сжимать.
-Ну...даю тебе шанс...уходи,я тебя убивать не буду!Но если ты откажешься я вышвырну тебя отсюда как тряпку! рыкнула она,"держа" волка.

0

11

Тело содрогалось, от напряжения вены вздулись и намеревались вот-вот лопнуть. В следующий момент из под земли вдруг появились крепкие корни дерева. Обвив им водяную лапу, они стали ослаблять хватку. Открыв её на достаточное растояние, я "выпал" из руки и снова почувствовал лапами твёрдую землю.
- Я кое-что понял... Ты мне не соперница. Я не дерусь с такими слабаками.
Я надменно хмыкнул, развернулся и вышел из пещеры. Клоны исчезли, а я, очутившись на природе испарился в свежем воздухе.

0

12

Волчица держала волка в своей водяной лапе,но как вдруг появились какие-то корни из под земли,что у волчицы  ослабела хватка,и волк выпал на землю. - Я кое-что понял... Ты мне не соперница. Я не дерусь с такими слабаками. сказал он.
-Слабаками?Ха!Да если б ты этим не воспользовался я бы тебя придушила. фыркнула волчица,равнодушно смотря волку в след. -Иди,иди!Проваливай ,слабак!Тебе место в стае огня... крикнула она ему,и продолжила. -Хотя..знаешь,у тебя хорошие атаки!Но отработай.сказала она Слабая атака у него,но ему она помогла... подумала Кира,она спрыгнула с камня и последовала по следам волка,но шпионить она за ним не хотела,она хотела разведать нужную информацию о стае огня.
-------------->>Куда-то

0

13

Феликс вошёл в свою пещеру,немного прихрамывая.Он хотел отдохнуть,но тут его взор упал на абсолютно не знакомого волка,он не на шутку разозлился.
Что ты тут делаешь,в пещере предводителя?!!!!!Ты откуда такой взялся?!!!!!закричал он на него в ярости.Ты что себе вообще позволяешь?!!А ну-ка,пошёл отсюда!!!!Терпеть не могу одиночек!!!!!!

0

Вы здесь » |.Волки - новолуние.| » .стая водяной глади » .пещера короля и королевы